Nous recherchons un Boucher-Charcutier H/F
22/11/2022
Le Terroir de Pierrousse recherche actuellement un boucher-charcutier H-F.
Ce poste est à pourvoir en CDI dès que possible, mais également ouvert aux prestataires de services en boucherie-charcuterie.
Au sein de notre exploitation familiale, et de notre élevage de porcs, nous proposons de la vente directe à la ferme, une semaine sur deux.
Dans ce cadre, vous aurez pour mission :
*Assurer la découpe et le désossage des viandes.
*Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
*Préparer les commandes clients
*Tenir le point de vente, une semaine sur deux.
*Expérience souhaitée de 2 ans minimum
*Dynamique, rigoureux et organisé
*Permis B obligatoire
En horaire de journée, à mi-temps ou à temps-plein, selon profil.
Poste à pourvoir dès que possible en CDI ou prestation de services.
Salaire : en fonction du profil.
Pour postuler: earlpierrousse@hotmail.fr (CV+lettre de motivation)
Nous étudions toutes les candidatures !
Ce poste est à pourvoir en CDI dès que possible, mais également ouvert aux prestataires de services en boucherie-charcuterie.
Au sein de notre exploitation familiale, et de notre élevage de porcs, nous proposons de la vente directe à la ferme, une semaine sur deux.
Dans ce cadre, vous aurez pour mission :
*Assurer la découpe et le désossage des viandes.
*Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
*Préparer les commandes clients
*Tenir le point de vente, une semaine sur deux.
*Expérience souhaitée de 2 ans minimum
*Dynamique, rigoureux et organisé
*Permis B obligatoire
En horaire de journée, à mi-temps ou à temps-plein, selon profil.
Poste à pourvoir dès que possible en CDI ou prestation de services.
Salaire : en fonction du profil.
Pour postuler: earlpierrousse@hotmail.fr (CV+lettre de motivation)
Nous étudions toutes les candidatures !
L'actualité du moment !