Côtes de porc Forestière
27/09/2022
La fraîcheur est de retour, et rien de tel que de savourer un bon plat chaud en cette période automnale!
Alors cette semaine, nous mettons les cotes de porc en valeur, pour une délicieuse recette de Cotes de porc Forestière.
Vous pouvez nous passer commandes dès maintenant pour réserver vos cotes de porc et même prévoir d'en congeler quelques unes pour l'hiver! Pour rappel, la boutique ouvre le 7 et 8 Octobre.
Et maintenant... à vos fourneaux!
COTES DE PORC FORESTIÈRE (4 personnes)
Temps : 30 minutes (prépa : 15min / cuisson : 15min)
Facile
€ : Bon marché
Ingrédients:
4 côte de porc échine (ou escalopes de porc)
500 g de champignons de Paris petits calibre
200 ml de crème fraîche liquide
1 oignon
2 gousses d'ail
4 C à soupe de persil haché
1,5 C. à soupe ou à table de moutarde à l'ancienne
huile d'olive
20 g de parmesan
poivre
sel
Préparation:
1. Faites chauffer une poêle anti-adhésive pour les côtes à feu moyen et sans matière grasse, quand elle est chaude faites cuire les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté selon leur épaisseur, poivrez-les avant de les ajouter à la garniture aux champignons.
2. Pellez les champignons.
3. Épluchez l'oignon et l'émincer, hacher l'ail.
4. Faites chauffer l'huile, pendant que l'huile chauffe, faites revenir l'oignon pendant environ 2 minutes.
5. Ajoutez les champignons, faites cuire à feu vif, ajoutez 2 pincées de sel fin et la moitié du persil haché, mélangez et faites cuire pendant environ 5 minutes. Il ne doit presque plus rester de liquide au fond de la poêle, ajoutez la moutarde et la crème, le parmesan, mélangez.
6. Disposez les côtes cuites dans la préparation, nappez-les avec la sauce et faites mijoter environ 2 à 3 minutes.
7. Ajoutez le persil restant, mélangez et servez avec des pommes de terre persillées ou des pâtes.
Source: Recette de Cotes de porc Forestière (www.lesfoodies.com)
Alors cette semaine, nous mettons les cotes de porc en valeur, pour une délicieuse recette de Cotes de porc Forestière.
Vous pouvez nous passer commandes dès maintenant pour réserver vos cotes de porc et même prévoir d'en congeler quelques unes pour l'hiver! Pour rappel, la boutique ouvre le 7 et 8 Octobre.
Et maintenant... à vos fourneaux!
COTES DE PORC FORESTIÈRE (4 personnes)
Temps : 30 minutes (prépa : 15min / cuisson : 15min)
Facile
€ : Bon marché
Ingrédients:
4 côte de porc échine (ou escalopes de porc)
500 g de champignons de Paris petits calibre
200 ml de crème fraîche liquide
1 oignon
2 gousses d'ail
4 C à soupe de persil haché
1,5 C. à soupe ou à table de moutarde à l'ancienne
huile d'olive
20 g de parmesan
poivre
sel
Préparation:
1. Faites chauffer une poêle anti-adhésive pour les côtes à feu moyen et sans matière grasse, quand elle est chaude faites cuire les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté selon leur épaisseur, poivrez-les avant de les ajouter à la garniture aux champignons.
2. Pellez les champignons.
3. Épluchez l'oignon et l'émincer, hacher l'ail.
4. Faites chauffer l'huile, pendant que l'huile chauffe, faites revenir l'oignon pendant environ 2 minutes.
5. Ajoutez les champignons, faites cuire à feu vif, ajoutez 2 pincées de sel fin et la moitié du persil haché, mélangez et faites cuire pendant environ 5 minutes. Il ne doit presque plus rester de liquide au fond de la poêle, ajoutez la moutarde et la crème, le parmesan, mélangez.
6. Disposez les côtes cuites dans la préparation, nappez-les avec la sauce et faites mijoter environ 2 à 3 minutes.
7. Ajoutez le persil restant, mélangez et servez avec des pommes de terre persillées ou des pâtes.
Source: Recette de Cotes de porc Forestière (www.lesfoodies.com)
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