Actualités
Retrouvez toutes les informations et actualités du Terroir de Pierrousse à Arville dans le Loiret-Cher (41).
Merci à tous d'avoir été présent ce week-end pour notre dernier week-end d'ouverture de la boutique.
Ce fût intense, car vous avez été nombreux.
Nous nous excusons encore une fois pour l'attente que vous avez subi, dans ce froid polaire en plus...
Nous nous excusons également auprès des clients qui n'ont pas pu passer commande.
Nous avions atteint la quantité maximum de commandes par rapport aux nombres de personnes présentes pour préparer.
Merci à l'équipe de ce week-end de m'avoir aidé jusqu'au bout!
Nous mettons tout en place pour trouver rapidement une équipe de choc (Préparatrice/Vendeuse + Boucher) pour réouvrir au plus vite, et vous retrouver encore plus vite!
La boutique à la ferme est une partie de notre activité qui me tient à coeur, et je ferais mon maximum pour qu'elle reparte très rapidement.
LE TERROIR DE PIERROUSSE
Chers clients,
Nous avons le regret de vous annoncer que la boutique restera fermée à partir de ce samedi 3 Décembre.
En effet, n’ayant pas trouvé de boucher, et n’ayant plus de vendeuse/préparatrice, nous n’avons pas assez de main d’œuvre pour continuer la vente directe.
Nous espérons trouver une solution rapidement pour continuer de vous servir, et vous tiendrons informés dès que nous aurons trouvé des solutions nous permettant d’ouvrir de nouveau la boutique.
Merci de votre compréhension et de votre fidélité.
A très bientôt
L’équipe du Terroir de Pierrousse
Ce poste est à pourvoir en temps partiel.
Pour nous contacter: earlpierrousse@hotmail.fr
A très vite!
Notre boutique sera ouverte le vendredi 2 Décembre prochain, de 16h à 19h, et le samedi 3 Décembre de 10h à 12h30.
Vous pouvez passer commande dès maintenant et jusqu'au dimanche 27 Novembre.
Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de le déguster, venez vite découvrir notre saucisson à l'ail maison!
A très vite au Terroir de Pierrousse!
...INFORMATION DE DERNIERE MINUTE...
Nous sommes malheureusement dans l'obligation d'annuler notre vente du mois de Janvier.
En effet, le remplacement de notre boucher-charcutier, n'ayant pas fonctionné sur le long terme, et en l'absence de vendeuse, nous sommes dans l'obligation d'arrêter momentanément la vente directe la ferme.
Nous espérons trouver une solution rapidement pour continuer de vous servir, et vous tiendrons informés dès que nous aurons trouvé des solutions.
Nous vous remercions par avance de votre compréhension et de votre fidélité, et espérons que 2023 apportera son lot de bonnes nouvelles!
Ce poste est à pourvoir en CDI dès que possible, mais également ouvert aux prestataires de services en boucherie-charcuterie.
Au sein de notre exploitation familiale, et de notre élevage de porcs, nous proposons de la vente directe à la ferme, une semaine sur deux.
Dans ce cadre, vous aurez pour mission :
*Assurer la découpe et le désossage des viandes.
*Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
*Préparer les commandes clients
*Tenir le point de vente, une semaine sur deux.
*Expérience souhaitée de 2 ans minimum
*Dynamique, rigoureux et organisé
*Permis B obligatoire
En horaire de journée, à mi-temps ou à temps-plein, selon profil.
Poste à pourvoir dès que possible en CDI ou prestation de services.
Salaire : en fonction du profil.
Pour postuler: earlpierrousse@hotmail.fr (CV+lettre de motivation)
Nous étudions toutes les candidatures !