Chargement en cours
Une question ?
Rejoignez-nous !

Le Terroir De Pierrousse

Une question ?
Rejoignez-nous :
Le Terroir De Pierrousse
  • Le Grand Chaussay
    41170 Arville
Voir en ligne

Pour ne manquer aucune de nos actualités ou évènements, inscrivez-vous à notre newsletter :

Merci d'avoir confirmé votre adresse email. Vous continuerez de recevoir nos actualités et offres promotionnelles.

Actualités

Retrouvez toutes les informations et actualités du Terroir de Pierrousse à Arville dans le Loiret-Cher (41).

Aucune actualité pour le moment.
Aucune actualité ne corresponds au(x) critère(s) sélectionné(s).
Actualités | Terroir de Pierrousse: elevage porc fermier Arville 41

Chers clients,


Nous avons le regret de vous annoncer que la boutique restera fermée à partir de ce samedi 3 Décembre.


En effet, n’ayant pas trouvé de boucher, et n’ayant plus de vendeuse/préparatrice, nous n’avons pas assez de main d’œuvre pour continuer la vente directe.


Nous espérons trouver une solution rapidement pour continuer de vous servir, et vous tiendrons informés dès que nous aurons trouvé des solutions nous permettant d’ouvrir de nouveau la boutique.


Merci de votre compréhension et de votre fidélité.


A très bientôt


Actualités | Terroir de Pierrousse: elevage porc fermier Arville 41

L’équipe du Terroir de Pierrousse

Nous recrutons dès aujourd'hui, une Préparatrice en charcuterie/Vendeuse (H-F)
Ce poste est à pourvoir en temps partiel.
Pour nous contacter: earlpierrousse@hotmail.fr

A très vite!
Bonjour à tous!

Notre boutique sera ouverte le vendredi 2 Décembre prochain, de 16h à 19h, et le samedi 3 Décembre de 10h à 12h30.

Vous pouvez passer commande dès maintenant et jusqu'au dimanche 27 Novembre.

Si vous n'avez pas encore eu l'occasion de le déguster, venez vite découvrir notre saucisson à l'ail maison!

A très vite au Terroir de Pierrousse!

...INFORMATION DE DERNIERE MINUTE...
Nous sommes malheureusement dans l'obligation d'annuler notre vente du mois de Janvier.
En effet, le remplacement de notre boucher-charcutier, n'ayant pas fonctionné sur le long terme, et en l'absence de vendeuse, nous sommes dans l'obligation d'arrêter momentanément la vente directe la ferme.
Nous espérons trouver une solution rapidement pour continuer de vous servir, et vous tiendrons informés dès que nous aurons trouvé des solutions.
Nous vous remercions par avance de votre compréhension et de votre fidélité, et espérons que 2023 apportera son lot de bonnes nouvelles!
Le Terroir de Pierrousse recherche actuellement un boucher-charcutier H-F.

Ce poste est à pourvoir en CDI dès que possible, mais également ouvert aux prestataires de services en boucherie-charcuterie.

Au sein de notre exploitation familiale, et de notre élevage de porcs, nous proposons de la vente directe à la ferme, une semaine sur deux.

Dans ce cadre, vous aurez pour mission :
*Assurer la découpe et le désossage des viandes.
*Réaliser les opérations de préparation de viandes et de spécialités bouchères selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
*Préparer les commandes clients
*Tenir le point de vente, une semaine sur deux.
*Expérience souhaitée de 2 ans minimum
*Dynamique, rigoureux et organisé
*Permis B obligatoire

En horaire de journée, à mi-temps ou à temps-plein, selon profil.
Poste à pourvoir dès que possible en CDI ou prestation de services.
Salaire : en fonction du profil.

Pour postuler: earlpierrousse@hotmail.fr (CV+lettre de motivation)

Nous étudions toutes les candidatures !
La fraîcheur est de retour, et rien de tel que de savourer un bon plat chaud en cette période automnale!

Alors cette semaine, nous mettons les cotes de porc en valeur, pour une délicieuse recette de Cotes de porc Forestière.

Vous pouvez nous passer commandes dès maintenant pour réserver vos cotes de porc et même prévoir d'en congeler quelques unes pour l'hiver! Pour rappel, la boutique ouvre le 7 et 8 Octobre.

Et maintenant... à vos fourneaux!

COTES DE PORC FORESTIÈRE (4 personnes)

Temps : 30 minutes (prépa : 15min / cuisson : 15min)
Facile
€ : Bon marché

Ingrédients:

4 côte de porc échine (ou escalopes de porc)
500 g de champignons de Paris petits calibre
200 ml de crème fraîche liquide
1 oignon
2 gousses d'ail
4 C à soupe de persil haché
1,5 C. à soupe ou à table de moutarde à l'ancienne
huile d'olive
20 g de parmesan
poivre
sel

Préparation:
1. Faites chauffer une poêle anti-adhésive pour les côtes à feu moyen et sans matière grasse, quand elle est chaude faites cuire les côtelettes 3 à 4 minutes de chaque côté selon leur épaisseur, poivrez-les avant de les ajouter à la garniture aux champignons.

2. Pellez les champignons.

3. Épluchez l'oignon et l'émincer, hacher l'ail.

4. Faites chauffer l'huile, pendant que l'huile chauffe, faites revenir l'oignon pendant environ 2 minutes.

5. Ajoutez les champignons, faites cuire à feu vif, ajoutez 2 pincées de sel fin et la moitié du persil haché, mélangez et faites cuire pendant environ 5 minutes. Il ne doit presque plus rester de liquide au fond de la poêle, ajoutez la moutarde et la crème, le parmesan, mélangez.

6. Disposez les côtes cuites dans la préparation, nappez-les avec la sauce et faites mijoter environ 2 à 3 minutes.

7. Ajoutez le persil restant, mélangez et servez avec des pommes de terre persillées ou des pâtes.

Source: Recette de Cotes de porc Forestière (www.lesfoodies.com)

affichage des actualités actualités

L'actualité du moment !

Fermeture momentanée du point de vente

Gestion des cookies

Ce site nécessite l'utilisation de cookies "traceurs" pour mesurer l'audience et offrir une experience utilisateur optimale. Vous pouvez à tout moment les accepter ou les refuser depuis notre page dédiée.


Erreur