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Sauté de porc au cidre

13/09/2022
C'est la saison des pommes!


Quel meilleur combo que la pomme et... l'échine de porc!

Et oui, c'est le morceau idéal pour des dizaines de recettes différentes, dont notre recette de la semaine:
Le sauté de porc au cidre!



Sauté de porc au cidre (6 personnes)

Temps : 1h15 (prépa : 15min / cuisson : 1h)
Très facile
€ : Bon marché


Ingrédients :

600g d’échine de porc
2 oignons
2 c.a.s de farine
Sel
Poivre
1 bouteille de cidre brut
fond de volaille


· ÉTAPE 1
Découpez l'échine de porc en cubes d'environ 5-6 centimètres de côté.
· ÉTAPE 2
Mettez-les à dorer dans une cocotte avec un peu de matière grasse.
· ÉTAPE 3
Otez la viande de la cocotte, rajoutez de la matière grasse et faites dorer les oignons émincés.
· ÉTAPE 4
Remettez la viande avec les oignons, ajoutez la farine et remuez bien. mouillez avec la bouteille de cidre.
· ÉTAPE 5
Laissez cuire à feu doux pendant une heure environ. Salez et poivrez.
· ÉTAPE 6
Si la sauce vous semble trop liquide, vous pouvez l'épaissir en y délayant 2 cuillères à café de fonds de volaille.

Bon appétit à tous! Et n'hésitez pas à nous dire ce que vous en avez pensé...

source: marmiton
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